Отзывы

reviews.php
08.01.2012 Мубариз пишет:

Здравствуйте. Вы самая-самая красивая и обаятельная женщина на свете. Вы ПЕРВЫЙ экстрасенс в мире №1. Я вас люблю и уважаю.

07.01.2012 Андрей пишет:

Галина! Вы молодец! Не смотрю, практически, "Битву экстрасенсов". А тут вдруг оказался у телевизора вместе с мамой. Мы в полной уверенности в Вашей победе ждали результата, а получилось непонятно что. А сегодня совершенно случайно первый раз в жизни натолкнулся на Ваш сайт, разыскивая материалы по философии. Значит, я тоже должен выразить Вам свою поддержку, ведь, просто так ничего не бывает. Удачи Вам! Вы получили признание зрителей, а внешние атрибуты - пустяки.

06.01.2012 Юлия пишет:

Галина,Вы такая умница!!!!!Вы молодец!!!!!!Вам должно было достаться первое место!!!!Но я думаю,что Вы и так на первом всегда!!!!

05.01.2012 Татьяна пишет:

Галина,дорогая, сегодня смотрю Битву Экстросенсов и смешанных положительных чувствах стала искать Ваш сайт... Меня зовут Татьяна ( тоже июньская 1958 г.р.),я с Байкала,живу в Иркутске и вся моя семья приглашает Вас на отдых на Байкал ( у нас есть домик в 5 мин от озера)))) Сами почувствуете энергетику этого чудо-озера!!!)))) Желаю Вам здоровья и души и тела)))) с уважением))))

05.01.2012 Ольга пишет:

просто хочу написать, оставить отзыв)). смотря битву экстрасенсов, с самого начала болела за Галину!!. как-то сразу она мне понравилась очень))). ее глаза)..очень милая счастья Галине, и здоровья в Новом году, исполнения ее желаний)

05.01.2012 Гулнази пишет:

Галина вы очень приятная и красивая ... ваше излучение дает сердцу радость. спасибо что вы есть!!! очень хочу с вами связаться но пока не осмеливаюсь.. дай Бог вам всех всех благ!!!

01.01.2012 Светлана ШумиловаМирвода пишет:

Галина,вы такая умничка, когда я смотрела вас по тв-стб на Украине по этому каналу показывают битву экстрасенсов каждый день и я смотрю все передачи конечно хотелось бы с вами встретится я после праздника обязательно позвоню.Желаю вам успехов в вашем трудном призвании,а главное здоровья

22.12.2011 Xayala пишет:

Uvajaemaya Galina Bagirova,xochu poblaqodarit Vas za to,cho vi dla mena sdelali,pomoqli mne nayti propaju draqocennix veshey,kotorie ya ne moqla nayti na rpotajenii dolqoqo vremeni.Pomimo toqo,cho Vi ochen silniy ekstrasens,Vi eshe i chudesniy chelovek,obsheniye s kotorim dostavlayet oqromnoe udovolstviye.Ya xochu pojelat Vam zdorovya i vseqo samoqo nailuchsheqo.Spasibo cho Vi est.

20.12.2011 Ирина пишет:

Какое счастье, что на свете есть такие люди как Галина! Милая, добрая, обаятельная , женственная, с Божественным Даром, данном ей свыше. Галина отдает свою энергию, желая помочь тому, кто обратился к ней за помощью. При этом Галочка чувствует огромную ответственность за человека и выкладывается без остатка! Я слышала ее голос - слабый, чуть живой, после таких сеансов. Она как-будто вдыхает в вас новые силы, подсказывая вам правильные решения, заставляя события разворачиваться под вас.Любовь и Вера - жизненное кредо нашей Галочки. От всего сердца желаю Галочке здоровья, благополучия, душевного спокойствия и всех радостей жизни. Благодарим за все...

20.12.2011 Татьяна пишет:

Здравствуйте. Даже не знаю, как правильно описать, что сделал этот человек для меня и моей семьи. Нравственность, доброта, великодушие - так, наверное, можно охарактеризовать этого человека, но в первую очередь это профессионал своего дела. Умение помочь, подержать, правильно найти решение, она знает все и обо всем, что очень удивило меня. Нет, она не осуждает нас за наши поступки, она помогает реально. Если есть люди, обладающие сверхъестественными способностями так это о ней. В какой то- момент, я выбрала не ту дорогу, все отвернулись от меня. Благодаря её помощи я вернула себя, свою жизнь, семью, восстановила свое материальное благополучие. Галочка спасибо тебе огромное, за то, что ты есть. И спасибо богу, что он нам посылает таких людей.

Финалист «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Галина Ислямовна Багирова родилась 7 июня 1958 года в Баку. Удивительные способности начали проявляться еще в раннем детстве. Сейчас Галина признается: «С детства я всегда знала, что кроме родителей на земле есть и «родители» на небе, разрешения которых я всегда спрашивала, собираясь сделать, что-то». «Голос» этих «высших сил» сопровождает Галину повсюду и даёт совет в любых жизненных ситуациях. «Это трудно объяснить, но контакт с небом я чувствую постоянно…есть некая невидимая связь, через которую я черпаю свои силы, и чем эта связь сильнее, тем сильнее и мои возможности!».

В юности Галина видела судьбы друзей, и по прошествии времени ее предсказания сбывались. За свою более чем 25-ти летнюю карьеру, ясновидящая помогла сотням людей в различных жизненных ситуациях. К ней обращались с целью разыскать пропавших родственников, найти выход из трудной жизненной ситуации, вернуть свет в жизнь отчаявшегося человека, найти любовь, а также с целью решения семейных конфликтов. Молодым людям Галина дает совет в выборе профессии при поступлении в институт.

Кроме того, зная имя и фамилию человека, а также 4-ре последние цифры мобильного телефона, ясновидящая сразу видит судьбу или проблему, подсказывает выход из сложившейся ситуации и рассказывает, что написано в книге судеб.

Финалист восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Галина Багирова поможет и Вам! 

Галина Багирова вспоминает …

«Несколько лет назад одному человеку предстояло сделать операцию, его родственники пришли ко мне, я сказала им, что операция будет тяжелой, более того, потребуется два литра крови редкой группы - первой, резус отрицательный. Родственники заранее купили кровь, она действительно срочно понадобилась, и врачи очень удивились, когда спасительная кровь оказалась под рукой.

«…Был случай, когда я помогла уголовному розыску, при помощи телефонной связи, раскрыть очень серьезное преступление и найти преступника, чтобы застегнуть ему на запястьях наручники. Еще один преступник не скрылся от меня даже на Украине, я помогла его найти. Там у него жил друг, к которому он наведывался в гости раз в году. Я дала установку, чтобы ноги привели его к другу именно в тот момент, когда нам это было необходимо, так мы его и поймали. Экстрасенсы обладают способностью направлять людей в нужную сторону….»

«…Несколько лет назад, ко мне обратился один знакомый. У него в Анголе пропал шурин, который в грузовом самолете вылетел рейсом «Ростов- Дон-Ангола». В воздухе самолет был захвачен чернокожими. Экипаж был в плену. Французский корреспондент стал вести свое расследование. И я, ослабленная после перенесенной операции, желая помочь, вдруг увидела, словно с неба, с самолета, какую-то пустыню, необычные деревья- кактусы, маленькие шатры и людей, кушавших из металлических тарелок. 

Я сказала, что экипаж находится в плену, но вернутся они через год, в мае-июне. Так и произошло. Спустя год, 3 июня, членов экипажа отпустили, и они добрались до Замбии, где через посольство вышли на связь с Родиной…»

По всем вопросам обращаться по телефонам:

‎+7-916-264-61-28

‎+7-985-210-16-16

+7-915-099-79-84

+7-925-390-08-08

© 2010-2015 Галина Багирова финалист Битвы экстрасенсов
Все права защищены. Любое копирование строго запрещено.

 

 

 

Официальный сайт Исы Багирова Официальный сайт Исы Багирова