Отзывы

reviews.php
28.02.2013 Aygun Zlv пишет:

Spasibo vam bolshoooe! Ya uvidela vash link,a to nikak ne mogla nayti.pozvanila po nomeru,obazatelno budu delat kajdiy den..To chto vi mne dali, (..esli priedite inshallah v baku,budu rada pridti k vam na priem..vi ochen dobriy chelovek..spasibo vam eshe raz..privet vam ogromniy iz baku..mi lubim vas:)

12.02.2013 Мария пишет:

Могу сказать, что моя история стара, как мир. Дойдя, пожалуй, до крайней точки отчаяния, совершенно машинально решила обратиться за помощью к человеку, который сможет и захочет открыть глаза, как теперь оказалось, на вполне очевидные вещи. Не думала, не выбирала к кому идти. Скажем, так благополучно сложились обстоятельства и я, решившись в один день, уже на следующий была на приеме. До сих пор, вспоминая то жуткое, чернющее состояние внутреннего шока и беспомощности, прихожу в не менее дикий ужас. И оттого более удивительно, что сейчас эта адская депрессия покидает меня с каждым новым днем. Если вы хотите понимать более ясно, за счет чего такая перемена, скажу от чистого сердца, эта удивительная, добрейшая по своим человеческим качествам женщина, наделенная от Бога таким удивительным талантом, сказала вещи, которые, помимо очевидной истины, стали отправной точкой для новой жизни. Те способы реабилитации, которые совершенно искренне были предложены, работают. Безусловно, на 70% это работа над собой, но без этой помощи я вполне могла бы оказаться в местах, где вряд ли кроме нейролептиков, мне смогли бы что-то предложить. Огромное спасибо! Впереди еще длинный путь, но, по крайней мере, я знаю где теперь выход!!!

08.01.2013 Мельник Елена Николаевна пишет:

Очень отзывчивая и прекрасная женщина!!!!

29.12.2012 Алевтина пишет:

Я живу на Урале и имею возможность видеть Галину Ислямовну только в телепередаче "У моего ребенка 6 чувство". Тем не менее, искренне хочу поблагодарить Галину за тот свет и тепло, которые исходят от нее, за ту доброту, которая просто струится у нее из глаз. Такое впечатление, что у нее внутри какой-то божественный источник любви, он ее переполняет и она не в силах не делиться с людьми. Я уверена, что люди, которые имеют счатье находиться с Вами, становятся лучше и добрее. Пусть хранит Вас ГОСПОДЬ БОГ.

24.12.2012 елена пишет:

Вы очень милая и очень очень очень очень очаровательная .Я от вас без ума

23.11.2012 Валентина пишет:

Галина, огромное ВАМ спасибо за помощь, которую вы мне оказали. Вы просто чудо, ниспосланное нам...Счастья Вам, здоровья и успехов во всех делах.

23.11.2012 Валентина пишет:

Галина - это просто чудо-человек. У меня было очень плохое состояние. Я не знала, что мне дальше делать. Но Галина мне помогла. Огромное ей спасиб

24.10.2012 Айсель пишет:

Галина Багирова это феномен. Она меня спасла от глубокой депрессии и отчаяния. В ней есть столько позитивной энергии что всем хватит. На меня сделали порчу , с каждым днем я теряла красоту и здоровья. С мужем отношении были очень плохие- почти до развода дошли, начали падать волосы, никто меня не понимал, даже были мысли о суициде. С каждым днем я умирала , стала на ворону походить. Но наверное Бог меня любит что открыл мне дорогу к Галине. Она открыла мои глаза, я начала чувствовать , дышать, понимать. Мне даже бывало не по себе как ей было физически больно после наших сеансов, она буквально высасывало от меня ту негативную энергию которая поедало меня. Я начала жить по новому, все в семье сложилось. СПАСИБО ВАМ МОЯ ДОРОГАЯ ГАЛИНА БАГИРОВА. Вы спасли меня и семью.

30.09.2012 Светлана пишет:

Спасибо БОЛЬШОЕ за встречу-семинар 29/09/2012!!!!было очень познавательно!!!я заметила в конце у людей добрые улыбки и сияющие глаза!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!с любовью.Света.

16.09.2012 гулмуродов мухаммед пишет:

Я случайно встретился с уважаймой госпожой Галиной Багировой. У меня были серёзные проблемы и я не знал как мне выйти из этой проблемы. И я не знал что она знаменитая Галина Багирова. мы познокомились и она обещала мне помочь и она сдержала своё слово и помогла мне. Она очень простая и все что она говорит это правда я это на себя испытал. Дай бог ей здоровья и успехов в личной жизни и всегда она оставалась такая красивая как есть))))))

Финалист «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Галина Ислямовна Багирова родилась 7 июня 1958 года в Баку. Удивительные способности начали проявляться еще в раннем детстве. Сейчас Галина признается: «С детства я всегда знала, что кроме родителей на земле есть и «родители» на небе, разрешения которых я всегда спрашивала, собираясь сделать, что-то». «Голос» этих «высших сил» сопровождает Галину повсюду и даёт совет в любых жизненных ситуациях. «Это трудно объяснить, но контакт с небом я чувствую постоянно…есть некая невидимая связь, через которую я черпаю свои силы, и чем эта связь сильнее, тем сильнее и мои возможности!».

В юности Галина видела судьбы друзей, и по прошествии времени ее предсказания сбывались. За свою более чем 25-ти летнюю карьеру, ясновидящая помогла сотням людей в различных жизненных ситуациях. К ней обращались с целью разыскать пропавших родственников, найти выход из трудной жизненной ситуации, вернуть свет в жизнь отчаявшегося человека, найти любовь, а также с целью решения семейных конфликтов. Молодым людям Галина дает совет в выборе профессии при поступлении в институт.

Кроме того, зная имя и фамилию человека, а также 4-ре последние цифры мобильного телефона, ясновидящая сразу видит судьбу или проблему, подсказывает выход из сложившейся ситуации и рассказывает, что написано в книге судеб.

Финалист восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Галина Багирова поможет и Вам! 

Галина Багирова вспоминает …

«Несколько лет назад одному человеку предстояло сделать операцию, его родственники пришли ко мне, я сказала им, что операция будет тяжелой, более того, потребуется два литра крови редкой группы - первой, резус отрицательный. Родственники заранее купили кровь, она действительно срочно понадобилась, и врачи очень удивились, когда спасительная кровь оказалась под рукой.

«…Был случай, когда я помогла уголовному розыску, при помощи телефонной связи, раскрыть очень серьезное преступление и найти преступника, чтобы застегнуть ему на запястьях наручники. Еще один преступник не скрылся от меня даже на Украине, я помогла его найти. Там у него жил друг, к которому он наведывался в гости раз в году. Я дала установку, чтобы ноги привели его к другу именно в тот момент, когда нам это было необходимо, так мы его и поймали. Экстрасенсы обладают способностью направлять людей в нужную сторону….»

«…Несколько лет назад, ко мне обратился один знакомый. У него в Анголе пропал шурин, который в грузовом самолете вылетел рейсом «Ростов- Дон-Ангола». В воздухе самолет был захвачен чернокожими. Экипаж был в плену. Французский корреспондент стал вести свое расследование. И я, ослабленная после перенесенной операции, желая помочь, вдруг увидела, словно с неба, с самолета, какую-то пустыню, необычные деревья- кактусы, маленькие шатры и людей, кушавших из металлических тарелок. 

Я сказала, что экипаж находится в плену, но вернутся они через год, в мае-июне. Так и произошло. Спустя год, 3 июня, членов экипажа отпустили, и они добрались до Замбии, где через посольство вышли на связь с Родиной…»

По всем вопросам обращаться по телефонам:

‎+7-916-264-61-28

‎+7-985-210-16-16

+7-915-099-79-84

+7-925-390-08-08

© 2010-2015 Галина Багирова финалист Битвы экстрасенсов
Все права защищены. Любое копирование строго запрещено.

 

 

 

Официальный сайт Исы Багирова Официальный сайт Исы Багирова