Программа ДНК

 6_1 6_2  
ДНК с твоим участием "Кто настоящий отец несовершеннолетней девушки? ДНК "Суицид или убийство" Школьницу изнасиловали и убили после выпускного. Докажут ли главные подозреваемые свою невиновность?  

dnk-1

Есть такие программы, съемки в которых даются очень нелегко.

Погибла девушка Катя, школьница. Молодая и симпатичная, как говорится, жить-да-жить. Но групповое изнасилование после выпускного бала поставило точку на ее жизни. Девочку нашли повешенной на собственных джинсах под мостом. Остался открытым вопрос – девочка совершила самоубийство или ее убили, чтобы она не смогла указать на своих истязателей?

Как узнать правду о том, что на самом деле произошло в ту роковую ночь после самого счастливого дня в жизни школьников?

В студии собрались психологи, сексологи, юристы, известные люди и, конечно, экстрасенс – Галина Багирова. К Галине часто обращаются с вопросом помощи в расследовании преступлений. Ей не в новинку открывать правду в таких тяжелых условиях.

Во время съемки Галина находилась в другом помещении. Она не знала всех подробностей преступления, в руках у нее была только фотография Кати Чухонцевой. И первым делом Галина сказала, что хочет плакать, потому что плачет девочка. Плачет и говорит «Я жить хочу». Потом Галине удалось войти в спиритечкий сеанс, она начала общаться с девочкой и начала рассказывать жуткие подробности последних минут жизни девушки. Галина уже не скрывала своих слез – настолько тяжело ей давалось это расследование. Тем более, что возможные убийцы сидели прямо в студии.

В начале программы двое парней прошли тест на детекторе лжи и сдали кровь для генетического анализа.

Так какие результаты даст генетическая экспертиза?

Смотрите программу!

По всем вопросам обращаться по телефонам:

‎+7-916-264-61-28

‎+7-985-210-16-16

+7-915-099-79-84

+7-925-390-08-08

© 2010-2015 Галина Багирова финалист Битвы экстрасенсов
Все права защищены. Любое копирование строго запрещено.

 

 

 

Официальный сайт Исы Багирова Официальный сайт Исы Багирова