Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение»

Она уверена, что весь мир вокруг нас полон голосов, готовых дать ответы на все вопросы, открыть любые тайны. Разумеется, если вы способны говорить с землей, огнем, кристаллами и космосом. Она умеет делать это от рождения и всегда готова поделиться своим знанием. Почему и как – узнайте из эксклюзивного интервью с одной из самых сильных экстрасенсов страны.

Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение» Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение» Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение»

Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение» Галина Багирова: «Пророчества даются во спасение»

 

Галина, вы всегда находитесь в окружении учеников, а кто был вашим учителем? Как вы обрели свои способности?

 

– Мой учитель – Бог. Говорю так, потому что я родилась с даром. И в моем роду все обладали теми или иными сверхспособностями и передавали свои знания из поколения в поколение. Многому меня научила бабушка, люди, с которыми сводила жизнь. Кроме того, у меня была великая наставница, с которой я всегда находилась в тесной связи, несмотря на разделявшее нас расстояние. Впрочем, и сейчас она есть. Я говорю о Ванге. Я очень любила эту удивительную женщину, сильнейшую пророчицу. Много читала о ней, старалась увидеть, почувствовать ее, то, как она работает, и наконец произошел контакт на духовном уровне. Он сохранялся, пока она была жива, и остается после ее смерти. Сахар как инструмент ясновидения я получила от нее. 


– Информация приходит к вам через кристаллы сахара? 

– Да, это мой любимый, если можно так сказать, надежный инструмент. Но на самом деле таковым может быть все что угодно – металл, земля, огонь. Можно использовать  и соль, но она немного для другого предназначена – больше для очищения. Сама Ванга и через цветы получала информацию. Просто кристаллы накапливают и передают ее особенно четко, объемно, детально. Поэтому, когда вела прием, она трогала  сахар и говорила, что ждет человека, как исцелиться, что следует делать в трудной ситуации. Видела все мысли человека, все заболевания… 

Все это кожевидение. Но есть и другие «разделы» экстрасенсорики. Например, яснослышание. Я, например, воспринимаю информацию о человеке, его судьбе и проблемах уже через голос. Знаете, в родном Баку мне постоянно звонят и сразу выкладывают все свои беды – кто-то заболел, потерялся или что-то в этом роде. И люди хотят сразу, немедленно услышать ответ на свой вопрос, у меня даже нет времени сосредоточиться, подумать. К счастью, этого и не нужно. 


– Вы можете сразу дать ответ? 

– Могу. Ты воспринимаешь вибрации голоса человека, который к тебе обратился, и остается услышать продолжение ситуации из энергоинформационного поля. Сам голос дает определенную информацию – она становится зримой, возникают картинки, и ты видишь, что произошло, уже в развитии. Можно не останавливаться и досмотреть всю «историю» до логического завершения, понимаете? Ну вот, например, недавно звонит моя знакомая, вся в слезах, и говорит, что ее мать ушла из дома по каким-то делам и пропала. Не могут ее найти. Я слышу голос, подключаюсь к его вибрациям и уже вижу старушку, которая жива, но действительно заблудилась. Отключилась память – она забыла и имя свое, и адрес. И отправилась неизвестно куда. Я увидела ее в Подмосковье. Назвала место, родственники быстро туда поехали и благополучно нашли бабушку. 


– А если к вам приходит человек, вы смотрите на него и… 

– Возникают картинки, образы, целые сюжеты. То, что волнует человека, проявляется ярче всего, и я вижу пути развития ситуации, могу сказать, что нужно и что не нужно делать, чтобы прийти к желаемому итогу, избавиться от проблемы и т.д. Еще я чувствую запахи, они тоже меня «ведут». 


– Вы говорили, что в последнее время обращаетесь также к «посредничеству» огня и земли? 

– Все помогает. Когда ты видишь человека, помогает его внешность, имя, цифры, в том числе  номер мобильного телефона, – все это «база данных» конкретного человека. Мобильный он все время держит в руках, говорит, испытывает эмоции, думает – все это накладывается на цифры, и экстрасенс считывает прошлое, настоящее и будущее. 


– То есть вы ныряете в такую «кроличью нору» – чужую судьбу и события и видите все это, как хирург – внутренние органы? 

– Вот именно. Я тоже часто сравниваю работу экстрасенса с врачебной деятельностью. Ведь то, что мы не знаем, как работает наше сердце и где находится селезенка, не значит, что этих органов у нас нет. Хирург может увидеть их и исправить какие-то патологии, вернуть к нормальной работе. Так и разные события, мысли, испытания далеко не всегда известны, понятны или видны обычному человеку, но он живет внутри своей судьбы. И здесь тоже многое можно исправить, доработать. Я вижу, как это сделать. 

По голосу человека, который обращается ко мне, по имени, по дате рождения или по номеру телефона я устанавливаю контакт и могу ответить на поставленный вопрос. Мне даже легче работать на расстоянии, потому что «высвечивается» только самое главное, существенное, то, что в данный момент имеет значение. Не мешают мысли человека, которые я слышу при личном контакте, эмоции, его страхи и предположения. Есть только голос и «адрес» – точка, откуда начинается мое «расследование». 


– Вы много участвовали в расследовании криминальных дел. Это опасно для самого экстрасенса в плане душевного спокойствия, здоровья? 

– Знаете, если Бог дает увидеть, он дает и силу, и защиту. Я не могу сказать, что это просто и безболезненно. Но у нас срабатывают блокировки. Трудно объяснить словами… Вот недавно в Тюмени пропала девочка. По голосу матери я нашла голову ребенка. Сожитель женщины убил ее дочку и расчленил тело. Я говорила со следователем. Вела поиск. Видела берег реки, воду, слева – мост. Оттуда мне подтверждали – есть мост, есть другие ориентиры. Я сказала: сейчас вода высокая, она скоро уйдет, и вы найдете голову девочки. Так и случилось. 


– Какой ужас! 

– Это вы так думаете. Я – поисковик. Ясновидящая. И по-другому вижу многие вещи. Может быть, нормальный человек, не способный слышать и видеть больше, сошел бы с ума, если бы вдруг на него обрушилось такое. Но тренированный мозг воспринимает это иначе. Есть жизнь, есть смерть, все связано – и преступление, и наказание. Хотя не всегда все так страшно. Как поисковик я детей всю жизнь возвращаю. Много было запутанных историй. Например, в «Битву экстрасенсов» обратилась Татьяна, у которой потерялся ребенок, вернее, как потом выяснилось, муж украл ее дочь. А я вернула.  С помощью сахара увидела ситуацию. Девочка Полина, пока ее искали, находилась у бабушки  со стороны отца. Сейчас ребенок живет с матерью, и суд она выиграла, это я тоже предсказала.  

Вообще есть такая методика – находишь похитителя и пишешь в области головы и сердца: «Верни ребенка». Ты заставляешь его действовать так, как ты хочешь. У меня как бы энергетический карандаш, которым я диктую свою волю человеку. Эта техника, умение, опыт – только собственные, меня этому, конечно, никто не учил. Хотя, если честно, я была бы счастлива и от всей души желаю, чтобы ко мне обращались только из-за потери кошелька или кольца… 


– Потерянные вещи вы тоже находите? 

– Да. Паспорт, например. Бывает, что человеку сегодня улетать, а он не может найти паспорт. Само собой, начинается истерика. Я помогаю… Тут примерно нужно увидеть место, где находится вещь, и дать владельцу установку на ее нахождение. И в течение часа-полутора проблема бывает решена. 


– Галина, вы вели телепроект «У моего ребенка шестое чувство». Это важно для вас – помогать детям-экстрасенсам научиться жить со своим даром, управлять им? 

– Конечно. Очень важно. Дети, рожденные со сверхспособностями, не всегда знают, что с ними делать. Они часто остаются в одиночестве. Мне это хорошо известно. 


– А это не опасно для детей – видеть болезни, переживания? 

– Любой взрослый экстрасенс когда-то был ребенком и уже тогда обладал особыми способностями. Конечно, есть случаи, когда они открывались в зрелом возрасте после какой-то травмы – душевной или физической, но это не значит, что тогда они и приобретались. Просто до поры до времени эти способности дремали где-то в глубине. Но если сверхчувствительное восприятие работает с детства, ребенок с этим растет. 

Возьмем другие таланты – один малыш рисует, другой пишет стихи, третий сочиняет музыку. Разве мы ждем, когда он подрастет, чтобы учить, развивать талант? Экстрасенсорика, я повторюсь, такой же талант, как и феноменальные математические способности и т.п. В Евангелии от Луки (от апостола Павла) сказано, что целительство, знание языков и пророчество – духовные дары, данные Богом. И дар пророчества дается «для наущения людей». «Для наущения»! То есть ясновидение должно помочь разобраться в каких-то вещах, избежать ошибок, найти правильные решения. Это Божьи дары. И мы должны передавать свои знания, в том числе учить. 


– Ваши дети тоже унаследовали дар? 

– Да, конечно. Дочь Лейли – сильная ясновидящая, а сын – Иса Багиров – обладает универсальными способностями, но специализируется на парапсихологии. Кроме того, он серьезно занимается фэн-шуй. 


– В ученики вы берете только одаренных от природы или можете открыть необыкновенный талант в любом человеке? 

– Тут важно понимать одну вещь: в принципе, людей, не восприимчивых к энерговибрациям космоса, не существует. У каждого есть какой-то дар. Вот, например, люди искусства. Писатели пишут о неизвестных мирах, видят их, описывают детально – оружие, лекарства, открытия будущего. Певцы, актеры завораживают огромные аудитории, становятся кумирами, и мы говорим об их энергетике. Ученые считывают информацию научного характера – вспомните Менделеева, Николу Теслу. Особое состояние – вдохновение, оно рождает чудеса, а какова его природа? Кто может сказать? 

Любой человек может проявить сверхспособности в состоянии стресса – поднять немыслимую тяжесть, проявить невероятную отвагу, даже уничтожить свою болезнь, чтобы оставаться с тем, кому нужен. Я знаю отца, у которого ребенок ушел из дома и пропал. Он начал его искать и по запаху нашел в школе. А до этого он и не подозревал о такой своей способности. Но все мы разные. То, что у одного проявляется в критический момент, у другого активно от рождения. Ясновидение, целительство – такой же талант, как любой другой. Он требует развития, учебы. 


– И любой может стать экстрасенсом? 

– Понимаете, духовные системы и техники появились, были разработаны до нас. Та же йога учит, как больше чувствовать, больше знать, больше уметь, не стареть, левитировать, наконец, открыть «третий» глаз. И никто не говорит  о том, что нужен дар для овладения этими техниками! Нет, нужно только работать над собой, слушать. Я очень много работала над собой. Закрывала глаза и «читала» руками – фамилию, имя, отчество. Часами разрабатывала свои подушечки пальцев. Предметы запоминала руками – фактуру, рисунок, формы, ощущения считывала, угадывала с закрытыми глазами.  Потом открывала глаза и сравнивала, проверяла, насколько полученная от ощущений картина соответствует реальности. Мозг должен развиваться, открывать новые и новые возможности. Этому помогает тренировка. Я рада, что у меня есть моя школа, ученики. Я обучаю их слышать окружающий мир, понимать его, становиться сильнее, богаче в духовном отношении. 


– Много ли в России детей, обладающих паранормальными способностями? 

– Много. А будет еще больше. В этом году родится очень много талантливых, одаренных детей. Во всех отношениях. 


– Чем это обусловлено? Человечество в принципе меняется, переходит в новое качество? 

– Сотовые телефоны появились, айфоны... Нас повсюду окружают компьютеры, планшеты, скоро появятся гала-компьютеры. Они будут включаться и работать от голоса.  А почему мозг не должен развиваться? Представьте, насколько изменилась по сравнению даже с нашим детством сама среда, насколько стартовые условия изменились, с которых сегодняшние дети познают мир! Конечно, они стоят на другой ступени, и им предстоит одолеть следующий «лестничный пролет». Они более свободны от условностей – за это и кинематограф следует поблагодарить: они относятся к магии как к одной из реальностей, твердо верят в инопланетян, в путешествия по времени. И будут воплощать эти идеи, как когда-то, вдохновленные Жюлем Верном и Уэлсом, наши предки строили батискафы и конструировали ракеты, чтобы долететь до Луны. 

Люди действительно становятся другими. Дети всегда идут дальше родителей, а сейчас темпы прогресса невероятно высокие – и вот вам результат. Но это не значит, что родителям нечему их научить. Как талантливого в музыкальном отношении ребенка учат нотной грамоте, сольфеджио, истории музыки, так и одаренный юный экстрасенс нуждается в помощи для развития своего таланта. 


– А вы не боитесь вести занятия с людьми, вы ведь не только на словах учите их открывать в себе эти «приемники», но и подпитываете их усилия, так? Это не грозит вам растерять собственную энергетику, стать уязвимой? 

– Если бы это было возможно, оно бы уже давно произошло. 


– А как вы сами объясняете природу экстрасенсорики? 

– Каждый из нас – частичка космоса. А весь мир вокруг –  это как необъятный интернет, откуда можно получить любую информацию, любое знание. Только нам не нужны для этого компьютеры, радиорадары и спутники. Достаточно того, чем наделила нас природа.  Мозг, душа улавливают, принимают и расшифровывают поступающую информацию. Соприкосновение с людьми, твое желание помочь им, поиск решения какой-то задачи создает в пространстве «перестройку», вокруг тебя меняются энергии, потоки информации. Реальность можно программировать, даже отправлять «команды» далеко вперед, за пределы своей жизни. Ванга перед смертью сказала: «Возьмите кусок ткани и набросьте его на мой надгробный камень». И когда выполнили пожелание уже покойной провидицы, на ткани проявилось лицо, изображение Ванги. Эта женщина обладала мощнейшей энергией, она была средоточием неисчислимых нитей энергоинформационных полей космоса и, конечно, осталась в мире сильной энергетической сущностью. Это реальность. 


– Что помогает в работе ясновидящей, вы объяснили, а есть то, что мешает? 

– «Ясновидение» – общее слово, тут переплетается множество каналов информации, и в результате мы имеем определенную картину. Главное, чтобы сам экстрасенс был здоров и не страдал от усталости. Потому что, если не все в порядке в состоянии ясновидящего, медиума или целителя, спутываются и потоки информации, происходит сбой в считывании. 


– Вы при своей загруженности – прием, школа, проекты на телевидении – бываете отдохнувшей? 

– Конечно, непросто постоянно находиться в «говорящем» поле других людей. Чтобы по-настоящему отдохнуть, нужно на несколько месяцев, лучше на полгода, оказаться вдали, где-то на природе, полностью отключиться от энергопотоков, несущих информацию. Месяц-полтора отказа от работы позволяет восстановить силы. Известно, что Вольф Мессинг, например, целый год не работал после смерти жены. У него не было энергии. Хотя он заранее знал, когда она умрет, от чего. По-разному бывает. У меня в Азербайджане такой поток людей был, до 60 человек в день принимала. Ничего, держалась. А сейчас я отдохнувшая. 


– В каких случаях вы можете отказать в помощи? 

– Когда намерены разрушить семью, например любовница хочет увести мужчину из семьи, – за такое не берусь. Но в принципе, я никому не отказываю в помощи. У всех свои наболевшие вопросы. Если пришли ко мне, значит, есть серьезная проблема, какой бы нам с вами она ни казалась мелкой или неправильной. Бывает, человек приходит с одним вопросом, а я вижу, что у него есть более серьезные проблемы. Дар ясновидящего дан ведь для «наущения людей», не нужно об этом забывать. И я могу направить человека, избавить его от одержимости, могу и блокировать определенные вещи, которые мешают ему жить. Например, если  я вижу, что между партнерами начинается настоящая война, я просто не дам им поубивать друг друга, свои разногласия они будут решать в добре и дружбе. Есть такая сила, которая, будучи запущенной, работает дистанционно на урегулирование, разрешение противоречий. Но это не я такая умная, космос дал мне знания и силу, значит, это нужно здесь и сейчас. Поэтому я никого не разворачиваю с порога, а стараюсь помочь. Не всегда так, как от меня ждут, но результат получается тот, к которому стремились, – душевный комфорт и благополучие. 


– Что дала вам «Битва экстрасенсов»? С каким чувством вы ее вспоминаете? 

– Думаю, мое участие в проекте было правильным шагом, несмотря на то, что тогда я находилась не в лучшей форме. Я только потеряла родителей одного за другим, перенесла операцию. Но так, видно, судьба распорядилась. Я узнала много очень интересных людей. Проект удивительный, поэтому он и продолжается уже столько лет. Команда там подобралась классная, это ведь очень важно. Только хочется напомнить участникам, которые считают себя мастерами, что они не вправе играть судьбами людей. У экстрасенсов, как и у врачей, должно быть главным профессиональным правилом – «не навреди». Можешь помочь – помоги, нет – отойди. 

  
– С кем из экстрасенсов вы были бы непобедимы? 

– Сейчас в своей школе я учу людей с паранормальными способностями дружить. У нас в Баку все экстрасенсы дружат, помогают друг другу в решении сложных задач, объединяют усилия, если надо. Мы одной крови. Если один не может помочь, другой помогает. Может быть, у нас теплая страна и отношения такие же – более открытые, теплые. Здесь все-таки каждый за себя. Я бы хотела, конечно, сотрудничать со многими сильными экстрасенсами. Всегда открыта к сотрудничеству, если это пойдет во благо. Мы слуги людей и призваны работать для людей. На первом месте должна быть совесть и стремление помогать. На сегодняшний день у меня сложился тандем с азербайджанскими экстрасенсами, в том числе с Земфирой Кулиевой. Мы вместе спасали людей, раскрывали преступления. 


– Сейчас человечеству угрожают различными катастрофами – экологическими, социальными и т.д. Что вы скажете по этому поводу? 

– Когда все боялись конца света, я сказала: свет я вижу в окнах. И сейчас повторяю: жизнь будет продолжаться, не бойтесь. 

По всем вопросам обращаться по телефонам:

‎+7-916-264-61-28

‎+7-985-210-16-16

+7-915-099-79-84

+7-925-390-08-08

© 2010-2015 Галина Багирова финалист Битвы экстрасенсов
Все права защищены. Любое копирование строго запрещено.

 

 

 

Официальный сайт Исы Багирова Официальный сайт Исы Багирова